Feijão Tropeiro
Quem ai não gosta de um feijão tropeiro??? Uma otima combinação com o Feijão Tio Jand!
Tempo de Preparo: 10 min
Porções: 4
Igredientes
2
xícaras de chá de feijão carioca Tio Jand cozido e escorrido
1
1/2 colher de sopa de farinha de mandioca Tio Jand
1
xícara de chá de bacon picado
1
xícara de chá de linguiça calabresa de porco fatiada
2
colheres de sopa de azeite
1
cebola picada
3
dentes de alho amassados
2
ovos mexidos
1/2
xícara de chá de cheiro-verde (salsa e cebolinha)
1
sachê de Tempero para feijão
Modo de Preparo
Em
uma panela grande (28cm de diâmetro), aqueça 1 colher de sopa de azeite, frite
o bacon e reserve. Em seguida, frite a linguiça e reserve.
Na
mesma panela, frite a cebola e o alho, junte o feijão escorrido.
Junte
novamente o bacon e a linguiça, acrescente a farinha de mandioca e os ovos
mexidos.
Acrescente
a salsa e a cebolinha picados.
Tempere
com o tempeiro para feijão. Está pronto para servir!